понедельник, 26 октября 2015 г.

Он бросил на рельсах собаку... Но случившееся позже заставило меня поверить в справедливость!



Говорят, уровень развития нации можно определить по ее отношению к животным. Только человек с прыщавой душой может причинить вред живому беззащитному существу. Но, к счастью, в мире действует закон кармы, который гласит, что все рано или поздно получают по заслугам. Так и произошло с 17-летним Нэтваном Каллэуэем.

Парень зарабатывал себе на жизнь тем, что долгое время занимался организацией собачьих боев. Всё бы ничего, если бы однажды Нэтван не переступил все границы, подстрелив добродушную собаку по кличке Кэбела, которая отказалась участвовать в боях, и оставив ее в луже крови умирать на железнодорожных путях.

Но справедливость восторжествовала! Каллэуэю пришлось ответить за гнусное преступление. Спустя 7 месяцев его приговорили к 7 годам лишения свободы и 4 годам испытательного срока за жестокое обращение с животными.

К счастью, бедняга Кэбела чудом выжила. После того рокового случая собака оправилась и даже обрела любящую семью.


«Кэбела — самая добрая в мире собака. Она очень дружелюбная и отзывчивая. Я рад, что моя девочка счастлива!», — поведал новый владелец собаки.

К счастью, мир не без добрых людей, и все мы рано или поздно отвечаем за те или иные поступки. Люди, будьте немного добрее!