четверг, 29 октября 2015 г.

Пес любимый...или наша помолвка



У каждого человека есть друг, который портит его фотографии. У этой молодой пары таким другом оказалась... собака! Да ещё и во время фотосессии, сделанной в честь помолвки.

Такса Луи любит внимание и осенние сухие листья.

Его хозяйка Меган Детерман говорит, что Луи немного ревнует её к её жениху Крису Клату. Детерман купила Луи в щенячьем возрасте себе в подарок на 25 лет; с Клатом она познакомилась 2 года спустя.


Пара решила сделать предсвадебную фотосессию с Луи в городе Сент-Пол, Миннесота, 13 октября.

"Когда я прижимаюсь к Крису, Луи пытается сделать то же самое", - говорит Детерман. - "Когда я чешу Крису спину - Луи тоже хочет. Когда мы пытались отрепетировать свой первый танец - Луи сидел и лаял до тех пор, пока я не взяла его на руки".

Во время фотосессии Луи развлекался как мог прямо в кадре.

Когда фотографы Дэн и Кэрин Бердал из студии DnK Photography пытались организовать молодой паре фотосессию в опавших листьях, Луи начал резвиться вокруг "моделей".

"Он впал в настоящую истерику, даже если этого не очень хорошо видно по фотографиям", - говорит Кэрин.

Они разместили одну из фотографий на странице студии в Фейсбуке; посетителей страницы очень рассмешили ужимки Луи.

"Сумасшедшая игра с листьями" Луи не стала неожиданностью для его хозяев.

"Как-то осенью я поняла, что он любит листья. Каждую осень мы выводим его на такую прогулку и наслаждаемся забавным зрелищем", - говорит Детерман. - "Я не была удивлена, что он начал играть с листьями; здорово, что мы рассмешили наших фотографов!"

Не стало шоком и его возбуждённое поведение.

Детерман говорит, что они должны были задействовать Луи в фотосессии, так как на свадьбе его не будет. "Крис шутит, что это мой день, а не день Луи", - говорит она.

В фотостудии распечатают одну из фотобомб на холсте в натуральную величину; Детерман говорит, что она будет висеть в гостиной.

"Мы искали фото или картину для голой стены у нас дома. Мы думали, что там будет фотография со свадьбы, но, похоже, это будет фото Луи".