среда, 20 июля 2016 г.

ИСТОРИЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ СОБАК, У КОТОРЫХ БЫЛО НЕПРОСТОЕ ПРОШЛОЕ!

До встречи Цезарь и Сэския жили в разных районах Бликкиесдорпа – городка в Кейптауне (Южная Африка). Это бедный городок, известный, как одно из самых опасных мест в Кейптауне.

Роузи Каннек, Динилл Стекигт и Цларина Ханеком решили организовать Tin Can Town для оказания ветеринарных услуг и спасения. Вместе с командой волонтеров они регулярно стерилизуют, лечат и кормят животных. И, конечно, спасают.

Каннек встретила Цезаря, пожилого пса, который жил с парой в соседней лачуге. «Он был тощим, мы оказали ему ветеринарную помощь».

Когда пара, с которой жил Цезарь, рассталась, пес остался с женщиной, но она плохо заботилась о нем. А потом его поранили камнями дети. «У него было несколько ран на голове, но хуже всего пришлось носу» – говорит Каннек.
Цезарю было 10 лет. Каннек устроила его в приемную семью.

В это время Ханеком узнала, что 4-месячный щенок по имени Сэския нуждался в помощи. Сэския страдала гастроэнтеритом от плохого питания, и ее отвезли к ветеринару. Когда Сэския поправилась, Ханеком пыталась вернуть ее владельцам, но оказалось, что они ее бросили. Было решено найти ей приемную семью.

Цезарь и Сэския оказались в одной семье, и они полюбили друг друга.
Когда пара из Кейптауна приняла Цезаря, все были вне себя от радости.

«Мы не могли пожелать лучшего дома для него» – говорит Каннек.

Так Сэския потеряла своего лучшего друга. «Она скучала по нему, не играла и просто лежала, где она и Цезарь спали вместе. Она искала его».
Для нее никак не могли найти постоянную семью. Но несколько месяцев спустя приемные родители Цезаря связались с Tin Can Town и сказали, что ищут друга для Цезаря.

Оказывается, Цезарь тоже скучал. Не было сомнений в том, кого им предложить.
Счастью Цезаря и Сэскии не было предела.
Они облизывали друг друга, а потом Цезарь показал Сэскии новый дом.

С тех пор они не расстаются.
Facebook