среда, 20 июля 2016 г.

Хочу рассказать про мои три хвостика )


Старшему - Маркизу (серо-белый) - уже 15 лет, принесла его из школы, сам меня выбрал, из кучи детей подошел ко мне, сел рядом и начал мяукать ) 6 уроков в сумке его проносила.
Среднюю, кошку Клёпу (Клеопатру), подобрали спустя 8 лет в последней электричке, вместе с двумя братиками. Породистые, домашние котятки, британцы.. мальчишек сразу забрали, а за ней должны были приехать через 2 недели, но ее уже никто не отдал )) 
А спустя всего 2 месяца под дверь подбросили маленького рыжего котенка, Жорика. он был такой крохотный, что еще с трудом стоял на лапках. хорошо что кушал уже сам. Маркиз так разволновался от его появления, что у него случился инсульт. Конечно, такие резкие перемены )) Сейчас живут душа в душу, но и без ревности не обходится ))
Многое мы с ними пережили. у Маркиза уже 2,5 года неизлечимая болезнь почек - диета, постоянные обследования для контроля, хотя сразу предложили усыпить! но нет! никогда!
А Жорик как-то решил съесть резиновую крышечку от лекарства, год его лечили от всевозможных болезней, пока не нашли причину. 
Не представляю свою жизнь без них!