вторник, 19 июля 2016 г.

С ЮМОРОМ: ПОЛИЦИЯ В США "АРЕСТОВАЛА" СОБАКУ ЗА ТО, ЧТО ОНА БЫЛА "ОПАСНО МИЛЕНЬКОЙ"

Собака по кличке Виллу была арестована полицией флоридского городка Тапон-Спрингс, поскольку "отказалась сообщать полицейским свое имя" и выглядела "опасно миленькой". Хотя на самом деле...

"Инцидент" с задержанием собаки, сбежавшей из приюта, произошел на минувшей неделе в городке Тапон-Спрингс в американском штате Флорида. Там живет всего 23 тыс. человек и, очевидно, инцидент со сбежавшей из приюта собакой показался стражам порядка достаточно интересным, чтобы отвлечься от других обязанностей.

1. Полицейские не только сфотографировали собаку по всем правилам, но и сняли отпечатки паль… лап. А все потому, что животное "отказалось назвать им свое имя" — в этом случае полиция просто должна "оформить" задержанного. Впрочем, сдается нам, что отпечаточки-то нарисованные…

2. Виллу просидела в полиции недолго — вскоре в участок пришли временные опекуны животного и забрали его. Но если ты вдруг живешь в районе Тапон-Спрингс и хочешь приютить эту собаку навсегда — всегда пожалуйста.

3. По словам полицейских, Виллу "активно сотрудничала" с ними и вообще, "была одним из самых дружелюбных задержанных из всех, кто только успел побывать в участке".