понедельник, 4 июля 2016 г.

История двух пушистых комочков


Место действия Москва.
Прогуливались с собакой вечером, нам на встречу выскочили два комочка, видимо заприметив в нашем черном песике свою мамку, поняв ошибку, разбежались в разные стороны. Отойдя от шока и отведя собаку, домой, стали искать эти пищащие комочки. Это оказалось трудным и опасным делом, они забились под крышу подвала сидели там, на решетке.
Ночью в темноте было опасно их оттуда доставать, риск провалиться малышей в эту яму был просто огромен. Было решено оставить до утра с надеждой, что мамка их найдет. 
Обнаружив с утра комочки на том же месте, и рассмотрев на свету, стало понятно, что мамки нет и в помине. Ловили долго, была опасность их провала в яму между прутьев решетки (если бы упали, то мы бы их оттуда не достали т.к решетка сидит намертво, а глубина больше метра). Состояние было просто ужас, глаза слиплись, как они смотрели на мир вообще не понятно, шерсть в краске и еще много всяких неприятностей. Поймав поняли, что это просто комочки обтянутые кожей, кучей блох и больными глазами. Закупив кучу средств, принялись отмывать от грязи и блох. С них лилась просто черная вода. Постоянно сидят вместе)