понедельник, 18 июля 2016 г.

ПИТБУЛЬ С ПЕЧАЛЬНЫМ ПРОШЛЫМ НЕ ОТПУСКАЕТ МАЛЫШЕЙ НИ НА ШАГ

Дори, беременная собака, которая сидела на цепи и использовалась исключительно для размножения во Флориде, была спасена перед самым рождением щенков. Поначалу спасатели не знали, что ее дочь Дестини тоже была беременна и тоже нуждалась в помощи.

Организация Big Hearts for Big Dogs Rescue (BHBD) избавила Дори от несчастной жизни, и она родила восемь щенков: пять мальчиков и три девочки. К сожалению, Дори – не единственная собака, которую семья использовала для размножения – Дестини была в той же ситуации.

«Люди следили за ними после того, как Дори спасли, и предупредили нас, что Дестини ушла в лес, чтобы родить щенков в тот же день, что и Дори» – говорит Тринити, директор западного BHBD. «Приемная мама и волонтеры нашли ее с четырьмя живыми и несколькими мертвыми щенками. Владелец согласился отдать семью BHBD».

У Дестини была чесотка, а ее щенки были покрыты блохами и клещами. Эмоциональное состояние собаки было еще хуже, чем физическое. Она не доверяла людям и понятия не имела, что будет с нею и ее малышами.

«Она очень застенчива, мила и тиха» – говорит Тринити.

Четыре выживших щенка – все девочки, и их назвали Бэйли, Перл, Корал и Пич.

Дестини – чудесная мама, и она пристально следит за девочками, удостоверяясь, что они всегда в безопасности.

Как только Дестини и ее малыши поправились, спасатели преподнесли Дестини подарок – встречу с мамой Дори.

«Они долго облизывали друг друга» – сказала Тринити. «Нам очень повезло, что приемная мама Дори выделила место для Дестини и ее малышей».