четверг, 7 июля 2016 г.

Райан Гослинг: «Отношения с моей собакой — самые долгие в моей жизни!»

Актер Райан Гослинг души не чает в своем четвероногом друге — лохматой дворняге по кличке Джордж.

Актер Райан Гослинг практически не расстается со своим любимцем. Однажды он пришел с Джорджем на ток-шоу.

12 лет назад актер спас из канадского приюта собаку и двух кошек. Животных долго никто не хотел забирать, и руководство приюта приняло решение усыпить бедняг. Райан успел в последний момент. Кошек он оставил родителям в Торонто, а пса прихватил с собой, отправляясь покорять Голливуд. Актер обожает своего питомца, никому его не доверяет и не расстается с ним даже на время работы. Джордж часто составляет компанию своему хозяину — например, он проделал вместе с Райаном долгий путь из Нью-Йорка, где они живут, в Лос-Анджелес, где снимался фильм «Охотники на гангстеров». Затем пес отправился с актером на премьеру фильма «Драйв». А как-то раз Гослинг вместе с Джорджем пришел на прямой эфир ток-шоу «Поздняя ночь с Джимми Фэллоном», где с улыбкой заявил, что пес гораздо интереснее его собственной персоны.

Райан носит своего любимца на руках в прямом смысле слова: он бережно кладет свою совсем не маленькую собачку в багажник машины, куда Джордж запросто может запрыгнуть и сам, не спускает с рук на эскалаторах, опасаясь, что тот повредит себе лапы. Гослинг не скрывает, что долгое время собака была единственным близким ему существом в Нью-Йорке.

«В моей жизни были две великие женщины, — говорил актер, имея в виду Рейчел Макадамс и Сандру Буллок, к которым он испытывал романтические чувства. — Я не встречал никого лучше. Но отношения с моей собакой — самые долгие в моей жизни».

Впрочем, все течет, все изменяется. Уже год Гослинг встречается с Евой Мендес. Познакомились актеры, как это часто бывает, на съемочной площадке. Ева стала первым человеком, кому Райан доверил своего питомца на время отсутствия. После этого фанатки актера поняли, что эти отношения всерьез и надолго. У самой Евы тоже есть собака — крупная немецкая овчарка, поэтому найти общий язык с любимцем Гослинга ей не составило труда. Уже поговаривают, что Райан готовится сделать своей подруге предложение. Джордж, похоже, не против — выбор хозяина явно пришелся ему по вкусу.