суббота, 2 июля 2016 г.

Истории спасения: Марко встретил Ленку у Белорусского вокзала. Теперь Ленка собирается в Италию.

Хорошие истории происходят с московскими собаками. Одну рассказали волонтеры подмосковного частного приюта Almost Home:

— Это Ленка. Осенью 2015 ее у метро Белорусская нашел Марко, итальянец живущий и работающий в Москве. Он не смог пройти мимо, забрал ее и стал искать варианты, нашел нас, и Ленка переехала в Almost Home. Каждые выходные Марко приезжал к ней, долго гулял, играл, стал нашим близким другом. А потом забрал Ленку к себе. Уже два месяца Ленка живет дома.

Марко обожает Ленку, берет ее в кафе, гуляют по 3 часа в день, спит она естественно на кровати. Выходные полностью подчинены ей: парки, игры, вкусняшки. Скоро милая Ленка переедет в Италию и продолжит свою жизнь в компании доброй итальянской семьи.

Многие москвичи узнали в Ленке и Марко своих соседей.

«Боже мой! Вы просто подарок мне сейчас, это мы с Михаилом Поповым дали ваш контакт Марко, случайно встретили его и Ленку в зоомагазине, услышали случайный разговор про поиск передержки. А потом долго жалели, что не взяли контакты, чтобы в случае чего еще что-нибудь придумать, все было очень на бегу. Как же я счастлива, что у них все так сложилось! Спасибо вам огромное!» — пишет в фейсбуке Елена Попова-Залесская.

«Мы, владельцы собак этого района, каждый день видим прогуливающихся Марко и Ленку. И каждый день мысленно говорим ему спасибо за человечность!» — добавляет Марина Ли.