вторник, 24 мая 2016 г.

Мужчина подсадил свою собаку на тяжелые наркотики

В Южной Калифорнии за жестокое обращение с животными сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину, который подсадил свою собаку на тяжелые наркотики, сообщает CBS Los Angeles.

Полиция Тастина нашла пса Бабба, который показывал все признаки наркотического опьянения, в комнате мотеля. По словам стражей порядка, владелец собаки, 40-летний Джошуа Уэст (Joshua West), был рядом со своим четвероногим питомцем. Также в комнате полицейские нашли использованные иглы и наркотики.

Уэст был арестован за нарушение условно-досрочного освобождения, владение принадлежностями для употребления наркотиков, героином и метамфетамином. "Это кажется мне довольно ужасным. Впервые я слышу о том, что животное находится в состоянии наркотического опьянения", - сказал лейтенант полиции Тастина Роберт Райт (Robert Wright).

Сотрудники Службы защиты животных заметили, что Бабба не активен, а позже выяснилось, что в его организме был метамфетамин и героин. Как именно он принимал наркотики - остается неясным. В настоящее время пес проходит детоксикацию и восстанавливается.