воскресенье, 29 мая 2016 г.

Её завязали в мешок и бросили в реку умирать...но судьба решила иначе

В Москве, когда были недели дождей, 70-летняя старушка увидела в реке странный мешок. Подойдя поближе она услышала писк. Сразу же женщина поняла в чём дело и из-за всех сил пыталась выловить бедное создание, с которым так ужасно обошлись. Позже выяснилось, что это щенок (метис овчарки, 3 месяца), малышка так долго была в воде, что подхватила простуду и постоянно тряслась.

Сейчас на фото вы видите абсолютно здоровую малышку, которой улыбнулась удача. Диана находилась на бесплатной передержке. Девочке очень был нужен дом. Гуляла на поводке идеально. С другими животными ладила отлично. Если её отругать, то она сразу понимала за что. Знала некоторые команды, поэтому дрессировке потдавалась хорошо. Любила пошалить. Полностью здорова, от паразитов была обработана.

К счастью, спусят месяц, у Дианы появился человек, который захотел взять ее домой. Ездили на смотрины к ручкам и приняли решение, что это идеальная возможность. Сейчас Диана живет в трёхкомнатной квартире с ещё одной старой собачкой шарпеем. Её хозяйка замечательная девушка, которая считает собак своими детьми:)