четверг, 26 мая 2016 г.

Дружба без границ: бородатый дракон и котенок

Знакомьтесь это самка бородатого дракона по кличке Чарльз и котёнок Мистер Малыш, ставшие прекрасным дуэтом и в очередной раз доказавшие, что истинная дружба может процветать вопреки всему. Кот может легким движением нанести дракону вред, но вместо этого предпочитает обниматься с ящерицей и целовать её в нос. 






А Чарльз тем временем защищает своего пушистого друга, когда начинается гром, которого котёнок очень боится. Дракон нежно обнимает Мистера Малыша, чтобы его успокоить. Когда эти двое не обнимаются, они наслаждаются обществом друг друга, играя вместе на улице или смотря через окно дома. 

 Их владелец думал, что кот будет нападать на бородатого дракона, когда они встретились в первый раз Но, на удивление, они начали ... обниматься! А также охранять свой дом, глядя через окно Дракон находится рядом с котом, когда начинается гром. Чарльз нежно обнимает пушистого друга, чтобы его успокоить. Хоть котёнок и может навредить ящерице, он этого не делает. Он предпочитает держать свою подружку в целости и сохранности, целуя и обнимая её. Друзья даже вместе обедают! И спят они тоже вместе. Эти ребята в очередной раз доказали, что истинная дружба может процветать вопреки всему