понедельник, 23 мая 2016 г.

В Перми с пятого этажа выбросили собаку


В Перми в очередной раз выбросили из окна собаку. Пса выкинули с балкона пятого этажа. Животное разбилось насмерть. Происшествие случилось по улице Ушакова.

Несчастное животное мучилось пять минут, потом собака умерла, сообщил очевидец. «Собака жила на балконе. В этой квартире давно существует притон алкоголиков, хозяйка лишена родительских прав, ее дочь сейчас в детдоме, а женщина весело проводит время в компаниях, – сообщил очевидец. – После того, как собаку выбросили, вышли двое нетрезвых мужчин и спрятали тело в кустах. Мы звонили в полицию».

Как рассказала руководитель приюта «Кошкин дом» Анна Николаева, это уже не первый подобный случай в Перми, когда собак выбрасывают из окон. «Несмотря на наши усилия и обращения в правоохранительные органы, пока виновные не понесли должного наказания, – отметила собеседница. – Но все такие люди у нас на контроле, и в Пермском крае уже восемь лиц были привлечены к ответственности по статье «Жестокое обращение с животными». Естественно, что этот случай мы также не оставим без разбирательства. Возможно, предпримем какие-то кардинальные действия – вплоть до общероссийского масштаба».