понедельник, 21 марта 2016 г.

Эту раненную собаку бросили умирать. Но появление 12-летнего мальчика полностью изменило ее жизнь!


То, что пришлось пережить этой собаке, заставляет кожу покрываться мурашками. Уги не знал любви и человеческого тепла. Он был боевой собакой, которая каждый день сражалась не на жизнь, а на смерть.

То, что ему удалось выжить больше похоже не чудо. Еще более невероятным кажется то, что сейчас этот пёс любимый питомец одной семьи, где наконец-то чувствует себя счастливым. Удивительно, но постоянные бои и отсутствие человеческого тепла не ожесточили собаку и не превратили ее в бездумную машину для убийства. Также Уги не потерял веру в людей, и смог любить и быть любимым в семье, где его по-настоящему ценят.
У него нет левого уха, а правая часть лица похожа на один сплошной шрам. В голове у этого животного дырка размером с теннисный мяч. Всё дело в том, что Уги - боевой пёс. Еще щенком его садили в клетку к взрослым собакам, чтобы те могли на нём потренироваться.

После того, как животное получило сильные ранения, его за ненадобностью заперли в клетке без еды и воды. Так Уги боролся за жизнь 5 дней подряд, пока его не нашли работники полиции. Его жизнь изменилась после того, как животное попало в ветеринарную больницу.

Однажды в клинику пришла семья, выбрать питомца. Отец семейства Лари подошел к Уги и произошло неожиданное: пёс подпрыгнул и лизнул его в лицо. Семья узнала о нелегкой судьбе собаки, и не смогла остаться в стороне. Пса решили взять себе.
С тех пор в жизни Уги наступил радостный период. Одноухий пёс стал полноценным членом семьи и рос вместе с близнецами. Каждую ночь он спал в кровати Лари.

Лари решил написать книгу о своем невероятном псе. С ее помощью он хочет привлечь внимание к жестокости и ужасу собачьих боев.

Такая концовка истории не может не радовать. Уги стал для нас своеобразным символом того, что любые трудности можно пережить достойно и что всегда нужно верить в лучшее и надеяться на счастливый исход!