понедельник, 21 марта 2016 г.

7-месячный дог спас хозяев


В американском городе Тампа вооруженные мужчины ворвались в дом семьи, но 7-месячный щенок по кличке Легенда спас своих хозяев. Все началось с того, что 25-летний Дэмиен Стрикленд увидел на улице возле дома, в котором проживала его 19-летняя девушка со своей матерью, пятерых или четверых мужчин. Когда он направился к дому, его ударили пистолетом по голове и заволокли внутрь дома.

Все случилось вечером. Уже в доме вооруженные люди стали угрожать девушке и привязывать скотчем к стулу ее мать. В этот момент на помощь своим хозяевам прибежал небольшой дог, набросившийся на одного из нападавших. Он укусил мужчину за руку, после чего получил две пули. Женщины начали кричать и преступники быстро скрылись.

Позже полиция по описаниям пострадавших задержала двух подозреваемых, на теле одного из которых были найдены укусы собаки. Мужчинам предъявили серьезные обвинения, позже нашли соучастников. Все злоумышленники уже отбывают наказание в тюрьме.

Что касается самой собаки, то она выжила и прошла реабилитацию. Обе пули, одна из которых угодила в голову, а другая в плечо, прошли на вылет.