пятница, 18 марта 2016 г.

Щенок питбуля был спасен за минуту до усыпления, обрел семью и помогает собирать средства для бедствующих собак


Щенок Коул родился без передних лап и попал в приют после жестокого обращения со стороны хозяев. Крошечного питбуля буквально вырвали из рук смерти. К счастью для 6-месячного малыша, спасатели из организации Rescue Warriors Corp забрали его перед самой эвтаназией, подарив второй шанс в жизни. Фотография сделана сразу после того, как щенка забрали у кабинета эвтаназии…

24-летняя Кимберли Бошолд и ее молодой человек Кевин Костер увидели эту фотографию на странице Rescue Warriors Corp в фейсбуке и стали поддерживать малыша пожертвованиями, потом взяли на воспитание на две недели и просто влюбились в него. Через пол года Кимберли сказала корреспонденту газеты Huffington Post, что Коул стал незаменимым членом их семьи. Маленький Коул. Фотография сделана до того, как его спасли… «Все продолжают говорить мне: «О, да ты настоящая святая, раз взяла его к себе. Ты такой хороший человек», — говорит Кимберли в своем интервью. — «Но я скажу так: я тот человек, которому повезло дружить с Коулом. Вот как на самом деле обстоят дела».

Сейчас Коул уже вырос и передвигается с помощью инвалидной коляски, которую ему подарили на Рождество. Кимберли написала об этом торжественном моменте на своей странице в Instagram: «Поначалу он немного подозрительно относился к этой штуке (мы уже привыкли к тому, как он прыгал вокруг нас на своих двух ногах), но я была уверена, что через пару дней он будет с удовольствием разъезжать и путаться у нас под ногами. ДАВАЙ, КОУЛ, ДАВАЙ!» Коул все еще проходит курсы регулярной физиотерапии.

Он по-настоящему любит красный мяч — часть программы силовых упражнений. Коул – очень общительная собака, любит порезвиться и поиграть со своей «старшей сестрой» Кеке, второй собакой семейства. Кимберли написала на странице Коула в Фейсбуке: «Коул продолжает разъезжать в своей коляске по всему нашему городку. Онл любит играть со свей сестрой и ее кузинами, как в инвалидном кресле, так и без него. А мы, как его «родители», будем продолжать делать то, что лучше для нашего Коули-Боули…».

«Я хочу сказать всем, что питбули – любящие, а не бойцовские собаки! И если у собаки нет конечностей, это не значит, что ее жизнь должна прерваться. Каждая собака заслуживает иметь шанс в жизни, а тем, что вы берете на попечительство такую собаку, вы дарите ей шанс в жизни».